Les os et leur sauce au sang
5/10

Les os et leur sauce au sang

Voici une recette parfaite pour surprendre ses invités à Halloween, et très facile à réaliser : des os humains 100% comestibles, faits avec de la pâte feuilletée !

Pour les confectionner, c'est simple : on va couper des lamelles de pâte feuilletée de 7 cm de long sur 2 cm de large, et faire une petite encoche d'1 cm à chaque extrémité. Puis on va replier les 4 bouts qui dépassent des 2 extrémités en petites boules, pour créer les bouts des os.

Enfin, on va placer les os sur du papier cuisson, et saupoudrer un peu de gros sel dessus avant d'enfourner pour 15 minutes environ.

Servir avec un peu de Ketchup aux extrémités de chaque os pour le côté sanglant !

VOUS ALLEZ AIMER :

cuisses de poulet pommes de terre au Cookeo
50 recettes au poulet faciles et savoureuses
Tartiflette savoyarde facile et rapide
50 recettes au fromage pour la journée du fromage 2024
Omelette au fromage
15 recettes variées pour les repas du soir
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
15 recettes à base de pâtes 100% italiennes
+ de contenu Cuisine facile