Menu Batch Cooking du 22 avril au 26 avril, 5 recettes du soir à faire en 1 h seulement !
De la couleur, de la fraîcheur, et toujours autant de plaisir : c’est ce qui vous attend dans ce tout nouvel opus du menu batch cooking, qui prend doucement le rythme du printemps. Les salades et les pâtes à crêpes se parent de rose flashy (merci la betterave), les tortillas de blé font leur come-back pour une soirée wrap ultra-conviviale, le croque-monsieur s’allège avec un duo feta-avocat, et les premières pommes de terre nouvelles fricassent pour le plus grand bonheur de nos omelettes. Avec ces 5 dîners rapides et maxi-gourmands qui s’appuient sur une sélection mini d’ingrédients, c’est toute la famille qui va être contente !
SUR LE MÊME THÈME :
La liste des courses (pour 4 personnes)
Au rayon fruits et légumes
8 pommes de terre
5 betteraves rouges cuites
3 oignons
1 oignon rouge
4 avocats
1 poignée de roquette
6 feuilles de basilic frais
2 c. à soupe de ciboulette
jus de citron
Au rayon œufs / produits laitiers
11 œufs
300 g de feta
2 poignées de cheddar râpé
20 cl de lait
8 c. à café de crème liquide
Au rayon épicerie
1 pain faluche
4 tortillas de blé
100 g de farine
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe de sucre en poudre
huile / huile d'olive
sel
poivre
Lundi 22 avril
Salade de betterave et pommes de terre
4 pommes de terre
2 betteraves rouges cuites
1 oignon rouge
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de moutarde
sel
poivre
Mardi 23 avril
Wrap aux œufs, ciboulette et avocat
4 tortillas de blé
6 œufs
2 avocat
2 poignées de cheddar râpé
2 c. à soupe de ciboulette
sel
poivre
Mercredi 24 avril
Crêpe à la betterave, roquette et feta
3 betteraves rouges cuites
1 poignée de roquette
150 g de feta
6 feuilles de basilic frais
100 g de farine
1 œuf
20 cl de lait
2 c. à soupe de sucre en poudre
2 c. à soupe d'huile
1 pincée de sel
Jeudi 25 avril
Omelette à l'espagnole (tortilla de patatas)
4 œufs
4 pommes de terre
3 oignons
huile d'olive
sel
poivre
Vendredi 26 avril
Croque-monsieur avocat et feta
1 pain faluche
2 avocats
8 c. à café de crème liquide
150 g de feta
jus de citron